Anschaffungen

0

und mehr hat der Förderverein seit seiner Gründung in unsere Feuerwehr investiert!

Werden Sie Mitglied im Förderverein und unterstützen Sie so mit mindestens 12€ im Jahr die ehrenamtliche Arbeit der Feuerwehr Herdorf!

1. Beitrittserklärung herunterladen
  2. Direkt ausfüllen
  3. Per Post oder Email an die angegebene Adresse senden

Wir freuen uns auf Sie!

2018

Für die ordnungsgemäße und sichere Lagerung von Propangasflaschen wurde ein Schrank am Feuerwehrhaus installiert.

Damit die Feuerwehrstiefel ausreichend gepflegt werden, übergab der Förderverein jedem Kameraden ein entsprechendes Set, das Bürsten und geeignete Schuhcreme umfasst.

Für ein einheitliches Auftreten und Wechselkleidung bei schweißtreibenden Übungen wurden T-Shirts für jeden Kameraden gedruckt.

Für die Atemschutzsammelstelle wurde ein Faltzelt angeschafft, damit ein wettergeschütztes Arbeiten bei längeren Einsätzen gewährleistet werden kann.

Für mediale Inhalte in der Presse und Öffentlichkeitsarbeit und interen Zwecke, egal ob Feuerwehr, Jugendfeuerwehr oder Förderverein, ist eine Kamera für Bilder mit entsprechender Qualität notwendig.

Die Differenz zwischen dem gesetzlich vorgeschriebenen Standardstiefel und dem HAIX-Fire Flash Gamma wird von uns übernommen, damit unsere Einsatzkräfte nicht auf ein Schuhwerk hoher Qualitätsansprüche verzichten müssen.

Insgesamt 54 Thermo-Fleecejacken wurden für alle aktiven Mitglieder angeschafft. Die Firma Peter Bohl in Herdorf hat die Anschaffung mit gesponsert. Vielen Dank!

(geplant)

Vom Förderverein wird über die genormte Beladung für die Drehleiter hinaus Gerätschaften beschafft.

Das Zelt für die Atemschutzsammelstelle wird im Einsatzfall auch in den kalten Wintermonaten und nachts an der Einsatzstelle aufgebaut. Zum Beheizen und Ausleuchten des Zeltes ist der Kauf einer Heizung und Beleuchtung geplant.

Der Getränkeautomat im Feuerwehrhaus muss in naher Zukunft altersbedingt neu beschafft werden.

Es handelt sich um eine Übungstür mit der das Öffnen von Wohnungstüren trainert wird.

In den Schulungsraum wird für einen modernen theoretischen Unterricht ein multimediales großes Touchdisplay installiert.

Liste auszugsweise und ohne Gewähr – Stand 29.04.2019